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Le Salmis de Pintade Fermière de Bourgogne aux Griottes

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Préparation de la recette

Faire rôtir la pintade à four chaud pendant 20 minutes. La découper en 8 morceaux. Faire un caramel avec 100 g de sucre et un peu d’eau. Une fois blond, le déglacer avec une cuilère à soupe de vinaigre de vin. Laisser bouillir quelques instants. Ajouter 1/2 l de bouillon de volaille et les griottes au naturel. Ajouter ensuite les morceaux de pintade et laisser en cuire 20 minutes. Les disposer dans un plat de service. Laisser bouillir la sauce. Saler et poivrer.
Verser sur la pintade.

Information

Niveau de difficulté : *

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 1 heure

Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients :
-1 Pintade fermière de Bourgogne -100 g de sucre -1 boite de griotte au naturel -1 c. à soupe de vinaigre de vin -1/2 L de bouillon de volaille -sel, poivre, eau

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