Le Poulet Fermier de Bourgogne aux Morilles
Préparation de la recette
Couper la volaille en 8 morceaux, les fariner et les faire revenir au beurre en salant et poivrant. Laisser cuire doucement 1/2 heure, ajouter deux oignons ciselés, une cuilère à soupe de farine. Bien mélanger le tout. Déglacer avec une cuillère de Cognac, ajouter les morilles préalablement lavées et équeutées, 1/2 l de bouillon de volaille. Laisser cuire 1/2 heure à couvert doucement. Sortir les morceaux de volaille. Ajouter ensuite dans les morilles, 120g de crème épaisse. Laisser bouillir quelques instants et rectifier l’assaisonnement. Verser sur la volaille.
Information
Niveau de difficulté : **
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes
Les ingrédients :
-1 Poulet fermier de Bourgogne
- 1/2 l de bouillon de volaille
-120 g de crème épaisse
-1 cuillère de Cognac
-2 oignons
-Morilles
-farine
-sel et poivre